Дуэт. Прошу с собой меня возьми...

Галина Яловол 4
        *Прошу с собой меня возьми...
            Ольга Кружечкина ( Она) и
              Галина  Яловол (Он)
          ======================
         Она.
Прошу с собой меня возьми
Туда, где маковый рассвет
Пурпурным всполохом зари
Подарит страсти алый цвет.

           Он.
* Конечно,  я  тебя  возьму
  И  в  алый  уведу  рассвет;
  Ты  только  Нежность  подари. --
  Ты -- ведь   одна ... И   Другой -- нет.

           Она.
Где солнца рыжий блик встаёт
Оранжевым горячим шаром,
Сжигая жаркий  небосвод
Любви негаснущим пожаром.

            Он.
* Я  покажу   Любви  Пейзаж:
  Как   ярко   Страсть  будет  алеть;
  Украсят  Звёзды   наш  Витраж,
  А  ты в  объятьях  будешь  млеть ...

             Она.
Возьми, где жёлтая луна,
Забыв тревожную печаль,
Даёт испить любовь до дна,
До звёзд, что утеряли даль.

             Он.
* Луну  и  Звёзды   скроют  пусть,
  Миражи    наших    Страстей  ...
  Любви   бездонным  был  мой  путь.--
  Ты  --  Отдавайся  посильней ...

            Она.   
Туда, где шёлком гладь травы,
Раскинув изумрудные постели,
Шьёт лаской трепетные сны,
Укачивая песней колыбельной.

            Он.
* Зачем  трава?  У  нас  --  Эрот
  Альков  Любви   и   Неги   дал.
  Из   Страсти    я   построю  Грот --
  Богиня  ты,  мой  Идеал ...

            Она.
Туда, где тёплый ветер с юга
Прислал нам голубые облака,
Чтоб полетели мы в руке рука,
Касаясь крыльями друг друга.

            Он.
* Голубка,  милая  моя,
  Пригнал  давно  я  свой  Корвет.
  На  нём  мы  поплывём  туда,
  Фонтаны   где   и  пальмы  есть ...

            Она.
Где синяя волна шептала:
Вам Небом счастье суждено,
Узор судьба  сплела давно,
Верёвочкой любви связала.

             Он.
* Я  без  Судьбы   решил давно,
  Что  будешь  ты  моей  навек:
  С  тобой  уютно   мне, ...  тепло.--
  Ты    мой  Любимый  человек ...

             Она.
Туда, где фиолетовый закат,
Укоротив дня безмятежность,
Отдал томлёной неги нежность,
С улыбкой отправляясь спать.

             Он.
* Любви  Царица  ты  моя,
  Я  пью   Бальзам  твоей  Души,
  Во  всей  Вселенной  ты  одна. --
  Страсти    Кувшин   моей  Прими!

             Она.
Возьми меня с собой, возьми
Туда, где белый ровный цвет
Закрутит вихрем радугу вдали
В семиполосочный любви букет.

             Он.
* К  ногам   дорожку   всю   из  роз,
  Ликуя  Сердцем,  Проложу ...
  Вдыхая  запах  чудных   Кос, -- 
  В  твоих  Объятьях   весь  Замру  ...


              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               Галина  Яловол 4.