Пустынный колокол в дали

Алекс Ладыгин
Пустынный колокол в дали
Сквозь облака звенит чуть слышно,
Летящей песнею в тиши
Ласкает слух молитвой вышней!..

Сквозь тени сумрачной ночи
Ищу свой путь забытый к храму,
Где дождь извилистый свечи
Излечит вновь на сердце рану!..