Пересказ иностранца

Владимир Головин
Как-то ехал
Один грек
Через рек,
На потеху
Всем вокруг
Сунул рук
В воду, злюка.
На хера?
Там же рак!
Тот за руку
его цап -
Маладца!


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
фамилии известного русского писателя XX века