Хочу в тебя влюбляться

Елена Тюняева
Я каждый день хочу в тебя влюбляться
И о любви заветной говорить.
Лишь для тебя согласна я меняться,
Твоей единственной, желанной хочу быть.

Согласна для тебя лишь наряжаться,
Печь на досуге вкусные блины,
От счастья плакать,над собой смеяться,
ведь мы друг другу так теперь нужны!

Нет смысла в жизни больше притворяться,
проблемы бытовые неважны.
Мне хочется в любви твоей купаться,
так сладостны минуты тишины.

Хочу любви и нежности немножко,
упущенное время б наверстать.
Ты солнышком засветишь мне в окошко–
Смогу тогда счастливою я стать!

          30.01.21г