Идёт дождь

Миша Шурубура
Когда всю Осень шли дожди
И ветер дул с порывом,
Тебя Я встретил у реки-
ТЫ так домой спешила.

Я задежал тогда тебя
И ТЫ мне улыбнулась
И с той минуты понял Я,
Что ТЫ мне "приглянулась"

ТЫ так нужна в моей судьбе,
А что сказать-не знаю,
ТЫ улыбаешься вновь мне-
И МЫ стоим,мечтаем.

Пусть дождь идёт,но он для нас;
Теперь уж не помеха,
Стою с тобой Я под дождём-
А в сердце моём-ЛЕТО!
      г.Геленджик 09.02.11г.