Магия Новогодней ночи

Юля Платонова
  Волшебные январские дни!
И как в нашем счастливом детстве мы загадывали желания и мечтали.
Ёлка, аромат хвои, свечи, дед мороз с искристыми в полумраке блёстками.
Сверкающие игрушки, гирлянды, переливающийся от малейшего
колыхания дождик, кристальные хрупкие снежинки, и мечты…
Они не были материальные, скорее неопределённо-размытые, с
предвкушением волшебства, сказки, и чувства светлого будущего.
В доме уютно и тепло! А за окнами белые сугробы снега.
На стёклах морозные веточки узорного инея.
И в каждой блёстке было нечто нереально красивое и таинственное.
И было ощущение счастья. Та самая грань сознания, которая
впитывает всё самое лучшее и прекрасное. Захватывающее чувство
возвышенного совершенства и торжественной гармонии!
Праздничные атрибуты, атмосфера радости, приближение и начало
нового. В этом и есть волшебство и магия Нового Года.
Невероятный настрой на счастливое светлое будущее!..
И мы загадывали желания и мечтали, мечтали, мечтали...