Белым-бело

Греция 2
Сплошная грязь и нет крутых морозов
Зима в наших краях сплошной отстой,
Но в этот год пушистые стрекозы
Кружатся над землёю день-деньской.

Нас не страшат не бури, не метели...
Белым-бело, куда ни кинешь взор
И стелет снег пушистые постели,
На окнах зимний пишется узор.