Куда собираетесь летом?

Татьяна Беллманн
Анекдот

- И куда же собрались вы этим летом?
- Мы расставили уже приоритеты:
Будем дома и в июне, и в июле,
Вот два месяца уже и промелькнули!
Если в августе закончат карантин,
То тогда пойти мы сможем в магазин!