Любовь

Светлана Вытягова
Зачем слова, когда всё взглядом
С тобой друг другу говорим.
Ты просто знай: я буду рядом.
И мы любовь свою храним.
Душа взлетает в поднебесье,
Когда я слышу голос твой.
И нежно музыка из песни
Звучит в сердцах для нас с тобой.
Лишь мы те звуки будем слышать.
Сама любовь их создала.
Она сквозь сад цветущей вишни
Друг к другу нас с тобой вела.