Девы и птицы Димитара Богданова

Улекса фон Лу
Девы и птицы,
вокруг что-то странное,
милые лица,
философы-странницы,
яйца, орехи,
плоды авокадные,
перышко стерха,
зеленые падалки.
Время стекло по
орехам и ягодам,
мне лишь всего -то
осталось пол -яблока.

Димитар Богданов родился в 1961 году в Софии