Злой Запад, зависть придушила...

Виктор Михайлов 8
Злой Запад, зависть придушила -
Ну почему такой мужик
Не строит Замок вне России
И был придуман Геленджик!
Тут Голливудские собратья,
Всласть, закусивши удила,
Галопом, под заказ Европы
Сверстали -"Путинский дом два"!
Вождю Кремля, в интрижке, мало
И дачка тут как тут взялась,
На фото-шопе малевали,
В декоре, фишки под Версаль!