Дыхание в нас...

Роман Воскресенский
В безмятежность качанья снежинок,
Как в межзвёздную, синюю даль,
Мы уходим порою неслышно...,
Ускользая от бренности в Рай...

И качаясь, как белые звёзды,
На ладонях холодных ветров,
Мы впиваемся в Божии грёзы...
Понимая друг друга без слов.

И от праха, что в нас..., и от Бога...,
На весах наших душ, в этот миг,
У межзвёздного встанем порога...
Потому, что в нас — Он говорит!