Что ты увидел Ангела во мне!..

Алёна Полетаева
Благодарю - ЗА ВСЁ!!! За то, что дал:
Любовь свою и Силы для Победы!
Что столько слов мне ласковых сказал
И отвести пытался мои бЕды!...

За эту МОЩЬ безумную во мне -
В которой ТАК НУЖДАЕТСЯ Россия!
Что ты увидел Ангела во мне -
И ДЛЯ ТЕБЯ писала все стихи я!...

Нет чище слёз, чем искренность моя!...
Я шла навстречу,- распахнув объятье!!!
Я ВСЯ была до капельки - ТВОЯ!
В твоём любимом васильковом платье!...

30.01.2021.