дружба между парнем и девушкой. Миф или реальность

Киса Василиса
Ты знаешь, что такое дружба? - Возможно и нет,
А между парнем и девушкой дружбы не было и нет.
Хотя иногда такое и бывает,
Но очень редко встречается в жизни иной,
Что кто - то сможет - назвать тебя сестрой.

Обычно у многих романы с друзьями,
Но в моей жизни есть такой герой,
Много лет назад мы стали друзьями,
И навсегда он краш мой.