Размышление о Древнем Риме

Борис Лоскутников
Всё распродали, всё убили, всё украли.
Кто беспринципный был,- наверх взлетел,
Мы Родину, как Древний Рим просрали!

Мы проедали то, что предками добыто,
Поступки тех, кто шел в последний бой,
Наука и промышленность убита,
Что было создано, прожрали мы с тобой!