ТОлько ты..

Вероника Пинчук
"Ни тоски на душе,ни печали,
Ни тревоги,ни боли в груди."
Как наркотиками накачали,
Тишина,пустота впереди..

Это шок и депрессия тоже,
Отчуждается всё кругом.
Только ты,мой милый ,поможешь
Ощутить этот мир вдвоём!