восприятие

Владимир Маэстро Ушаков
Чувствуешь, но не можешь понять..
Каждый день вновь и вновь догонять..
Принимая решение, уходя от течения...
Плыть, тонуть и всплывать...
Понимая что нужно решать..
 
Так давно уже длится твой выбор...
Что плывешь как та дохлая рыба..
Дышишь вроде и не утонуть..
Понимаешь ты все про пузырь...
И не можешь уснуть..

пусть вокруг тебя тишина...
Ты уже докопался до дна...
и тебе всеж, пока не взлететь..
Ах если бы рыбы смогли пропеть...