М. Влади от В. Высоцкого

Миша Шурубура
МЫ встретимся опять с тобою;
Обниму Я вновь тебя,
И к себе пижму покрепче-
ТЫ теперь всегда моя.

Отпускать тебя не буду
И зачем мне опускать?,
Когда будешь ТЫ со мною-
Буду счастлив Я опять.

НО,а чсастье неизмерить;
Ни "камнями" ни в рублях,
Счастье это дано БОГОМ-
На всю жизнь и навека!
         г.Геленджик 25.01.11г.