Советы зеркала

Алексей Пакскин
Рычит на меня отражение:
возьми себя в руки,
я не смирюсь с поражением,
добьюсь своего как Наруто.

Сколько бы не пришлось падать,
я все равно встаю с колен,
это моего пути начало -
формирование источника дзен.

И во всех параллельных мирах
пройдет волна моей воли,
я держу в своей руке Анх,
который Зазеркалье откроет.

Ты слышишь, я к тебе стучусь,
к нутру своему прислушайся
и вспомни детскую мечту,
как бывает иногда в сумерки.

Стиль создают тренировки,
а трудом закаляют характер,
развивай мысль до упора,
пока не накатит усталость.