Чтоб наши дУши в Мире повстречались!

Алёна Полетаева
Прости меня, родной, что ЗА ТЕБЯ -
Я принялА ошибочно другого...
Я, истомившаяся ждать, любя -
Без голоса устала дорогого...

Без нежных слов, твоей Любви, огня...
Я просто не жила - существовала...
Я ЖДУ! Узнай средь тысяч лиц - МЕНЯ!
Почувствуй Сердцем, КАК я тосковала!

Недолго уже ждать! Назначен срок...
Кармические пУты - развязались!
И НАМИ прОйден жизненный урок -
Чтоб наши дУши в Мире повстречались!!!

29.01.2021.