Излишек

Сергей Фёдоров 7
На градусник взглянул в окно ,
А там … прекрасная картина .
Как чёрно-белое кино ,
На ветках снежная лепнина .

С лопатами снуёт народ ,
Мороз к нулю неровно дышит ,
Зима фигуру бережёт .
Сегодня же еды излишек .