Не смотри на меня с укором

Татьяна Яхонтова 2
Не смотри на меня с укором,
Даже если в глазах слеза.
Как немая предтеча к ссорам-
Этот взгляд твой по мне,скользя.

Ты мне дорог и очень нужен,
Без тебя,как небо без звёзд.
Да и вовсе ты не бездушен,
В моей жизни точно не гость.

За тобой я -в огонь и в воду,
Только б видеть,как счастлив ты.
Утонуть просто,не зная броду,
Подари лучше мне цветы!

31.01.2021 Т.Лукина