Ты приходи...

Изольда Снежина
Ты приходи ко мне - вдвоем нетрудно
Нам пережить остатки прошлых встреч.
Волшебник мой. Твой город Изумрудный
Мою мечту научится беречь.

Фургончик мой был ураганом сплющен,
Но я спаслась. Летела на метле.
И, долетев, нашла что нам отпущен
Один лишь Рай на сумрачной Земле.

Меня назвал ты Эли-сумасбродкой
А я тебя. Неважно. Не для всех.
Пропажи две смотрелись как находки,
Когда познали первородный грех.

Мы вновь - одно: нет ревности и боли,
Доверие, и так спокойно жить.
Тотошкой сердце вырвалось на волю
Чтоб Изумрудный Рай наш сторожить.

От всех Гингем, Бастинд и прочей твари...
И Урфин Джюсу тоже путь закрыт.
Недаром Бог всем завещал по паре,
И счастлив тот, кто Богом не забыт.


30.01.2021   
01:27
(с) Изольда Снежина