Это просто дождь...

Игнатиков Виктор
Мой далёкий, мой хороший,
Сладкий мой, до слёз.
Моросит сутра мороша,
Чёрт её принёс!

Может, это на удачу
Пробирает дрожь...
Милый, это я не плачу,
Это просто дождь!

      Ташкент,  20.06.2012