Чудесным сном...

Игнатиков Виктор
Чудесным сном
         предутренней порою,
Когда терзает
         душу Гименей,
Приходишь ты
         походкой молодою
К постели
         перетрёпанной моей.
И чудится
         в далёком захолустье,
Что даришь ты
         мгновенья счастья мне...

Как хочется
         такого послевкусья
И шёпота
         в рассветной тишине...

      Ташкент,  8.07.2012