Доставать из комода забитого...

Елена Чалиева
               Посвящается моим рано ушедшим родителям.

Доставать из комода, забитого
всяким скарбом, шкатулку заветную,
фотографии полузабытые
оцифровывать, гладить, исследовать,
сожалением поздним пропитывать
память сердца и пить покаяние,
чтоб в душе обновлённой испытывать
дар сияния вместо зияния.