А вольная птица не может жить в клетке

Аминора
А вольная птица не может жить в клетке,
Пусть даже по клетке там будут соседки.
И пусть эта клетка из золота даже,
И много еды, и всегда в антураже.
Но бьется там в клетке и перья теряет,
Ведь жизни в неволе для птах не бывает.
27.09.20