Предавший раз, предаст и дважды

Аминора
Предавший раз, предаст и дважды.
Давно об этом мудрецы сказали.
И, наступив на грабли, мы однажды,
Второй раз сунемся туда едва ли.

Щелчок, однажды получив по носу,
Ты, если не дурак, не сунешься опять.
И будешь жить, и не задашь вопроса,
Сотрешь из памяти, не станешь доверять.
26.09.20