В пурге исчезла колокольня...

Владимир Мялин
        "Зима, крестьянин торжествует..."
                Пушкин               

                * * *               

В пурге исчезла колокольня,
На горке тёмен лес один...
Зимы весёлого раздолья
Не наблюдает бедуин.

Потомка хитрых сарацинов
Иной в марселях бьёт озноб...
Какую подарил нам зиму
Наш бесподобный эфиоп!