Оказывается, ты иногда можешь приходить в мои сны

Аминора
Оказывается, и ты иногда можешь приходить в мои сны,
Шептать на ушко, со мной смеяться, говорить мне что-то.
Оказывается, эти встречи бывают совсем не грустны,
И просыпаться мне утром бывает совсем неохота.

Оказывается, я могу к тебе прикоснуться рукой,
И мир не рухнет, не пропадет, и радость моя не растает.
Оказывается, что эти сны совсем не нарушают покой,
И радость потом весь день совсем не исчезает.
25.09.20