М. Влади от В. Высоцкого

Миша Шурубура
Всё,что вижу Я сегоня;
В своём сердце сберегу,
Только будь всегда со мною-
Потому,что Я люблю.

ТЫ останешься со мною,
А может быть уйдёшь сейчас,
НО,хранить любовь Я буду-
Ту,что была среди нас.

Не забудь-тебя прошу Я,
Вспомни первую Весну,
Когда были МЫ с тобо-
А вокруг цвели сады.

И вот МЫ встретились с тобою;
Теперь моя ТЫ навсегда,
Маринка:милая,родная-
О! Как же Я люблю тебя!
        г.Геленджик 25.01.11г.