Твои слова во мне мелодией звучат

Валерий Олизько
Твои слова во мне мелодией звучат
И ноты пляшут, будто солнечные зайцы.
С небес нисходит утонченный звукоряд
И тишину заполнит цикл импровизаций.

К тебе душа моя сквозь годы прилетит,
Нет расстояний и времен для душ высоких.
Любовь растратить нам никто не запретит,
Ни в шестьдесят и ни в последних строках.

Взгляни в окно, там о тебе поет январь
И на добро субботний день благословляет.
Снежинки манной опускаются, как встарь
И на ладонях у людей влюбленных тают.



30.01.2021г.