Навальный

Энвер Шамсиев
Навальный, что ли оппозиция?
Или ему хреного жить?
"Друзья" "поставили" позицию,
Чтоб Россию разломить.
Детей "выводят" всех на улицу,
И щит живой для них готов,
А сами, конченные "КУРИЦЫ"!
Нормальных нету, для них слов.