Мы по жизни с тобой кружим

Игнатиков Виктор
Мы по жизни с тобой кружим –
            Под рукою твой стан.
Я ловлю, как волшебник-джинн,
            Глаз твоих океан.
      Для тебя, милый мой сюрприз,
                Необещанный рай,
      Я исполню любой каприз –
                Только ты пожелай!

Белый вальс под луной летит,
            По-над тихой водой.
Ты сверкаешь мне на пути
            Голубою звездой.
      Не гадай ты, не ворожи –
                Я и так уже твой!
      Мы по жизни с тобой кружим,
                Ангел мой золотой!

      Ташкент,  3.03.2012