От холодов

Маришель Котюхер
Цепочка маленьких шагов
На снежной скатерти зимы
Маршрутом между городов
Сугробы - Варежки - Пимы.
Кидает в жар, бросает в дрожь
От холодов, метелей, вьюг,
Ты в стужу лютую идёшь,
Дыханьем грея пальцы рук.