Бабушка пришла в больницу

Тамара Томская
Бабушка пришла в больницу,
Жалуется врачу -
Тут щемит и боли в пояснице.

Доктор её карточку листает,
Зайти за ширму предлагает.
Раздевайтесь и ложитесь,
Бабушка зашла и разделась
До гола.

Он листает и яблоко жуёт,
Из-за ширмы бабушка орёт -
Сам соблазнил и не идёт,
Женщина лежит и ждёт.

Бабка стала материться,
Ну, куда это годится?
Доктор яблоком чуть-чуть
Не подавился.
На бабку вылупил глаза -
Ты бабка, что с ума сошла?