Про бдительность

Татьяна Беллманн
Анекдот


Предупредить хочу о бдительности всех,
Произойти что может вдруг от масок тех.
Мы в магазин пошли однажды вместе с мужем -
Купить продукты в карантин нам было нужно.
Мы маски сняли, как пришли к себе домой,
А оказалось-то, что муж это не мой!