Всё идёт, как надо - ни влево, ни в право

Андрей Медведев 5
Всё идёт, как надо
- ни влево, ни в право
И свет ясных звёзд
- то о вас и о нас
Г.Д.Е. Ты - Единый Мир
- новый рассказ
И тьма ясных мыслей
- всё это слова
А дело, кружится
- кружится Она

Свят Свет Свят и звёзды ясные,
и во тьме горит Она
- всем путеводная ЗВЕЗДА
И год нам двадцать и один,
 - Господь и Мир Вам с ним(б)