Позвоните...

Наталья Завацкая
А рассветы сменяют закаты,
Годы мчатся,как вихри шальные,
Как сквозь пальцы песок - безвозвратно
Дни летят,словно кони гнедые.

Невозможно назад оглянуться,
Просмотреть свою жизнь -
киноленту...
Что - то вырезать,что -то подклеить,
Щёлкнув пальцем - согласно моменту.

Но признаюсь себе - не жалею,
Жизни реку назад не воротишь.
Горевать о былом не умею,
О себе расскажу если спросишь...

Как рассветы сменяли закаты,
Мы любили и были любимы,
В прошлой жизни мальчишки,
девчата,
Словно листики ветром гонимы.

Нас судьба по стране разбросала,
Очень редко мы стали встречаться.
С каждым годом ряды нас редеют
И приходится с этим считаться.

Позвони - может всё же услышишь,
Голос тихий,но очень желанный.
Для тебя это просто звоночек,
Для друзей тот звонок долгожданный.

Скоро будет февраль - праздник в
школе,
Правда холодно - очень морозно...
Позвоните друзьям, позвоните...
И не ждите когда будет поздно.