когда нет хорошего варианта. порошки...

Аркадий Абрамов
 
 худые женщины все злые
 толстушки вечно так трындят
 к себе привлечь видать вниманье
 хотят
 
 а сами  в мысли погружёны               
 как стать бы побыстрей худой      
 но мужикам такие жёны
 на кой

 они ведь  на диетах вечно
 едят лишь йогурты в обед
 а мужичку подай хоть тресни               
 котлет

 мой дядя мне заметил  точно
 такую в жёны коль возьмёшь
 то с голодухи племяш быстро
 помрёшь

 они готовить ведь не будут
 им вреден с пищею контакт
 и что себя с такою сгубишь
 есть факт

 а я на жизнь пока заточен
 и видя бюсты всех невест
 пять лет живу уж между прочим
 как перст