Десятое число

Миша Шурубура
Октябрь,десятое число;
Сегодня в гости Я приехал
И тебя радостно Я встретил,
На станции-возле метро.

Прижалась нежно ТЫ ко мне
И улыбнулась мне так мило,
Забыть ту встречу не могу-
И ТЫ опять мне ночью снилась.

Три дня,три ночи лишь вдвоём
Наедине тогда МЫ были
И Я хочу,чтоб никогда-
ТЫ эту встречу не заюыла.

А в Нижнем-Волги берега;
Красивые сами собою
И младшая сестра ОКА-
Влилась красиво в твои воды.

Берёзки "золотом горят"
И ещё краше ОНИ стали,
Прогулка наша под Луной-
На веки в душу мне запала.

Забыть ту встречу не могу;
А как забыть-когда всё помню,
Хочу увидеть Я тебя-
Где так красивые Берёзки!
        г.Геленджик 10.10.11г.