Дружба о дружбе - во истине свет

Андрей Медведев 5
Дружба о дружбе - во истине свет
Кто пролетает меж наших планет
Жизнь и С.О.Ю.З. - неразрывны века
Время и память с нами всегда
А день или ночь - слова не важны
И тает разлука - свободные дни
И Он и Она - то потом и всегда
Дети и Мы И.Х. оплот на века - всегда

Помолитесь Матушке - друзья
Хлеб рождает Мать Земля
В явном мире ты и я
- бодрствуйте и здравствуйте

И помни - ты есть я,,,
А я для Вас СЕМьЯ