Зимние гулянки

Николай Блюм 2
                Ах, мамочка, на саночках
                Каталась я весь день...
                ***
Мы на саночках катались, - целовались,
  А когда упали в снег, - обнимались.
    Мама говорила мне, - я не верила,
      И теперь растёт живот, - я проверила.

Ах, ты Петька хулиган,
  Что наделал ты
    Покатался ты со мной,
      И слинял в кусты.

Докажу я всё равно, кто со мной катался
  И откуда у меня, вдруг ребёнок взялся
    Мы проверим ДНК, ты не сомневайся
      Алименты мне платить сразу соглашайся.



         30. 01. 2021г.