Капли вина

Александра Фёдорова Росс
Каждый день без тебя,
для меня это год.
Сколько лет пролетит,
зим и вёсен пройдёт.
Подскажи мне сейчас,
что нам делать тогда,
Коль не сможем уже
подсчитать мы года.

А останется лишь
час один, или миг,
Когда вспомню твой взгляд,
вновь взволнует твой лик.
Только время ушло
невозвратно уже,
Врозь с тобой мы давно,
в жизни той, и в душе.

Но сейчас ещё есть
в рюмке капли вина,
Вся Судьба в этих каплях,
она нам видна.
Можно просто разлить,
как отдать все долги.
Выпей капли до дна!
Для себя сбереги!