Любовь по безналу

Юрий Куимов
Когда ты лежала около,
у меня так в сердце ёкало!

Когда локтем в рёбра тыкала,
сердце ныло скрипкой пикколо…

А теперь ласкать и некого, -
стало всё кругом почеково.

Где торговля безналичная,
жизнь – давно уже не личная,

и текут без утешения
все взаимоотношения.