С тобою Север мы и Юг

Людмила Сёмина
Твои глаза солгут опять,
зачем мириться?
Мне от тебя бы убежать
и затаиться. 
Тебя любить кромешный ад-
уйти нет силы
Не зря про нас все говорят:
спасёт могила

С тобою Север мы и Юг,
два антипода.
Но вокруг нас замкнулся круг
назад нет хода. 
Нам вместе тесно, скучно врозь,
и так бывает. 
Как без тебя бы мне жилось,
уже не знаю...