Хрупок свет зимнего солнца...

Лала Ша
;

Хрупкая и нежная царица...
Сонмом солнца отражений
Облетает желтая пыльца,
Остывая остовами стеблей...

Пусть без духа - скромница-
Листьями резными бахромой
И морозной свежестью -девица
Зимний дом наполнит золотой
Вспышкой яркой и игривой-
Невесомой, гибкой, чистой-
Предфевральской и Святой...

ВашаЛалаШа@2021