Ломают в духе душу - сломают ось земли

Андрей Медведев 5
Ломают в духе душу
 - сломают ось земли
И вышли в космос корабли
Со дна залп - не пыли
И думал Бот земного права,
что выживут везде,
(в пи. З. де и ха, ее)
Но Хартия - Палач, держава
 - летите на метле

И воздух и вода, - о горе,
кипит и луч пробьёт во льдах
Всё то, что грязь приносит в море
и плач державных - на ВЕСах

По праву дел и жизни - смерть,
воспели и поют,,, а г.д.е. то
В пи.З.де И.Х. лож - основа правды,
и горы рухнут и во мне
И образ смерти на коне
А жизнь в улыбке - РАДость Г.Д.Е.
пи.З.да рождается во тьме,
и х.У.й с ЛУЧём на самом дне,,,

А шит и меч - он нужен мне?
И лож и правда - мир на дне,
 - как будто Х.у.Й. застрял в пи.З.де
А по Весне - зайдёт во все
и жизнь и смерть - играйте мне