Привет, Сова...

Анна Сухих
     ..."Пишу тебе-         
             привет, Сова...
    попробуй               
         и узнай...               
                меня...    
   ворую сны...               
            дарю перо...         
   я-               
        тишины               
              само нутро...      
       я-               
           буйство мыслей...
    время слёз...            
     убийца не прожитых грёз...
  дарю усталость...               
             и покой...       
    пакую в одеяло боль...   
  запутаю и ... 
           розвяжу...      
   враждебно               
          я с тобой...   
              дружу...   
    надеюсь,               
      ты меня...
                узнал"
               
               
               
     -...очередная Ночь...      
                Без Сна...