Бывает впервые

Миша Шурубура
Всё когда-то бывает впервые:
Первый класс,поцелуй и любовь,
Всё когда-то бывает впервые-
Этим всем МЫ всю жизнь и живём.

Я впервые "влюбился" мальчишкой;
В третьем классе ещё тогда был,
И с тех пор Я влюбляюсь "впервые"-
Без любви мне сейчас не прожить.

А любовь-это тонкая штука,
Без неё нам и дня не прожить,
Потому,что до самой кончины-
МЫ должны непрменно любить!

Любовь дарит и счастье и радость;
Любовь дарит и внуков потом,
ВЫ влюбляйтесь душою и сердцем-
И свою берегите любовь!
          г.Геленджик 19.02.11г.